![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #1
|
|||
![]() Администратор ![]() Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2005 Статус: Администрация
Собственно, subj.
|
||
|
|||
![]()
Сообщение #3
|
|||
![]() Эксперт ![]() Сообщений: 1 087 Регистрация: 11.06.2006 Статус: Администратор
Ynos
Ты можешь отправить 1000000 месаг но если они не способствуют развитию форума , а не тупые наборы слов! |
||
|
|||
![]()
Сообщение #4
|
|||
![]() Опытный ![]() Сообщений: 341 Регистрация: 21.01.2008 Статус: Пользователь
Оператор: Beeline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что такое карма???
|
||
|
|||
![]()
Сообщение #5
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 15.01.2008 Статус: Пользователь
Репутация...
|
||
|
|||
![]()
Сообщение #6
|
|||
У меня почему-то на некоторые темы комп не заходит! Пишет''502 Bad Gateway''! Что это значит и как от этого избавиться???
|
||
|
|||
![]()
Сообщение #7
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 15.01.2008 Статус: Пользователь
Star destroer пишет:
Цитата
У меня почему-то на некоторые темы комп не заходит! Пишет''502 Bad Gateway''! Что это значит и как от этого избавиться???
У меня кстати тож такая хня была... сидел через Оперу! Но тут на днях переустановил винду и всё чин чинарём. ![]() |
||
|
|||
![]()
Сообщение #8
|
|||
А повышение по рангу зависит от сообщений или от количества культурных деяний?
|
||
|
|||
![]()
Сообщение #9
|
|||
![]() Эксперт ![]() Сообщений: 1 421 Регистрация: 27.05.2007 Статус: Пользователь
Оператор: Kyivstar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата
А повышение по рангу зависит от сообщений или от количества культурных деяний?
Поышение по рангу зависит от сообщений, НО кольчество культурных деяний увиличит твой авторитет в лице руководства сайта (гл.модератор, администратор). |
||
|
|||
![]()
Сообщение #10
|
|||
Хм... А то просто смотрю- у меня всего 802 сообщения, а я уже friend!
|
||
|
|||
![]()
Сообщение #11
|
|||
Тьфу! Не 802, а 82!
|
||
|
|||
![]()
Сообщение #12
|
|||
Ну тогда надо убрать эту возможность новичков! Пусть до juniorов хоть дойдут!
|
||
|
|||
![]()
Сообщение #13
|
|||
Прошу заметить, что такие темы,как вышеуказанная, создается гадами из других стран! Ни из России ни из Украины такие темы не создаются!
|
||
|
|||
![]()
Сообщение #14
|
|||
![]() Эксперт ![]() Сообщений: 1 087 Регистрация: 11.06.2006 Статус: Администратор
Моё личное мнение что участник форума создавший как минимум 30 постов ,имеет возможность создавать темы!!!!!!!!!!!!!!
Но это к главному админУ! |
||
|
|||
![]()
Сообщение #15
|
|||
Ну вот именно! Если всякие БАКЛАНЫ будут забивать форум, то так скоро тем будет больше двадцати полтин, а нормальные и нужные темы затеряются среди них! Я уверен, что надо убрать правило у новичков!
![]() |
||
|
|||
![]()
Сообщение #16
|
|||
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 5.12.2007 Статус: Пользователь
Прошивка: R8BA024 Телефон: SE K810 Оператор: MegaFon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Star destroer полностью с тобой согласен,поленятся прочесать сайт,сразу тему создают и горланят "плиз помогите" всегда надеются что модер поможет,не надо так наглеть.Лишний раз не помешает пройтись по сайту.
|
||
|
|||
![]()
Сообщение #17
|
|||
Цитата
Star destroer полностью с тобой согласен,поленятся прочесать сайт,сразу тему создают и горланят "плиз помогите" всегда надеются что модер поможет,не надо так наглеть.Лишний раз не помешает пройтись по сайту.
Вот точно! Никакого участия на форуме и мол, помогите нам! И еще я заметил, что наш форум становится сборщиком бесплатной рекламы!Если тему создал нвичок с аватаром ''гарфилд'' то можете не сомневаться- это спам или реклама, так что советую просматривать аватары создателей новых тем! Я даже могу обьяснить почему аватар спамшиков- ''гарфилд''! Дело в том, что когда они регистрируются на форуме, этот аватар стоит в стандартном выборе(можете сами проверить), ведь им все равно, какой аватар стоит, им надо только по быстрому разместить свою спамную тему! Кстати большинство этих флудеров не из России и не из Украины а из какого-нибудь Гондураса и подобных стран! Так что я все также предлагаю ввести отмену права новичков делать темы! И можно сделать как сказал potap
Цитата
Моё личное мнение что участник форума создавший как минимум 30 постов ,имеет возможность создавать темы!!!!!!!!!!!!!!
Просьба главному админу обратить на это внимание! Просто таким образом наш форум станет почище! |
||
|
|||
![]()
Сообщение #18
|
|||
![]() Эксперт ![]() Сообщений: 1 421 Регистрация: 27.05.2007 Статус: Пользователь
Оператор: Kyivstar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|||
![]()
Сообщение #19
|
|||
Ага, понял! Спасибо!
|
||
|
|||
![]()
Сообщение #20
|
|||
![]() Администратор ![]() Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2005 Статус: Администрация
Оффтопик:
Цитата
Специально не стал давать прямых ссылок,так как в наших правилах "запрещено публиковать ссылки на сторонние ресурсы",за это надо банить! Не так ли,Алекс? Ссылки на сторонние ресурсы запрещены только по их определению, тоесть можно использовать текстовые ссылки вида _http://site.com, либо скрывать их хайдом. |
||
|
|||
![]() |
Сейчас: 28 Feb 2017, 00:07 |